
沢山のお客様にリピートして頂き、当店不動の人気商品となりました
「大地のおやつシリーズ」
そろそろ台所に立ってあつあつのケーキを焼く時間も
愛おしい気温となり秋の深まりを感じます。
北海道産小麦全粒粉・北海道産てんさい糖
沖縄の塩シママース・アルミニウムフリーベーキングパウダー
「おやつこ」はこんな安心素材で作られています。
豊かな粉の味が感じられる力強くやさしいホットケーキミックスです。
サクサクほろっ。バター不使用サブレ「ツバメサブレ」
油・粗糖はかなりひかえめで素朴な力強さ「ともだちビスケット」
他、おなじみ「おいものかりんとう 塩・紫いも・さつまいも」
「おからのかりんとう 塩・黒糖・黒ごま」
まっすぐで飽きない安心おやつ、大地のおやつシリーズで
美味しい時間をお過ごし下さい。
そしてお知らせです。
大地のおやつシリーズをつくった和菓子職人「まっちん」が
NHK Eテレ「きょうの料理」に出演します。
10月17日(水)夜9時~9時25分
10月18日(木)昼11時~11時25分〈再放送〉
動くまっちんを皆さん、どうぞご覧下さい!